EN [退出]
挖掘机游戏模拟驾驶>中国新闻

_外媒:越南遣返涉边界冲突案中方人员

2017-11-23 02:02

参考消息网4月23日报道据越南媒体报道,在18日一伙中国非法入境者与越南边防警察发生致命冲突后,越南当局21日将11名中国非法入境者和5具中国非法入境者的遗体移交给中国政府。

美国《纽约时报》网站4月21日援引越南国家媒体的报道称,冲突发生在18日,当时一伙中国非法入境者在越南边防哨所被扣押,其中一名或多名中国非法入境者夺下越南边防警察的一支或多支AK-47步枪,并开始扫射,两名越南边防警察在冲突中身亡。

报道称,在越南安全部队包围事发的边防哨所后,其中几名中国非法入境者跳楼自杀,还有几名被射杀身亡。这伙中国非法入境者共有16人,包括4名女性和两名儿童。在一张照片中,4名女性以围巾遮面。

当前文章:http://qkudn.ddqdgj.cn/news/20171115/bmlss.html

发布时间:2017-11-23 02:02

一建专业考试  川崎病治疗费用50万  文豪野犬江户川乱步  王睿卓没有什么不同  调控后房价会跌吗  登天安门城楼感想  美国欠联合国多少会费  沙家小贝成长记  淫男乱女小说  zip解压软件下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _外媒:越南遣返涉边界冲突案中方人员 All rights reserved-网站地图站点地图

多玩盒子手机版